Руководство и педагогический коллектив
Администрация Техникума
Директор Техникума |
|
|
Бажина Ольга Александровна Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 e-mail: kulinar65@yandex.ru |
Заместитель директора, курирующий финансовую работу
|
|
|
Мурзина Валерия Вадимовна
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 108 |
Заместитель директора, курирующий учебно-производственную работу |
|
|
Васадзе Наталья Владимировна
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 102 |
Заместитель директора, курирующий учебную работу |
|
|
Батагова Зарина Викторовна
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 103 |
Заместитель директора, курирующий воспитательную работу |
|
|
Казанцева Жанна Александровна
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 104 |
Заместитель директора, курирующий методическую работу |
|
|
вакансия
|
Заместитель директора, курирующий административно-хозяйственную работу
|
|
|
Кириллов Евгений Михайлович
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 105 |
Руководитель физического воспитания |
|
|
Егоршин Андрей Евгеньевич Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 116 e-mail: egorshinandrei@yandex.ru |
Педагогический состав Техникума
Преподаватели |
|
|
Арефьева Наталья Алексеевна
- Организация и технология производства продукции общественного питания; |
|
Архипова Дарья Сергеевна
Советник директора по воспитательной работе Преподаваемые дисциплины:
- Геогафия; |
|
Сиденко Анастасия Алексеевна
Первая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины: |
|
Борисова Анастасия Николаевна
Региональный эксперт по компетенции "35 Restaurant Service –Ресторанный сервис»
Преподаваемые дисциплины: |
|
Злыгостева Валентина Олеговна
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины: |
|
Зарубина Лилиана Анатольевна
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины: |
|
Карпенко Надежда Геннадьевна Высшая квалификационная категория Главный эксперт 35J Ресторанный сервис Преподаваемые дисциплины: - Организация и технология обслуживания в общественном питании; - Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
|
Крюкова Елена Анатольевна Высшая квалификационная категория Преподаваемые дисциплины: - Астрономия; - Математика; - Физика. |
|
Лыжина Вера Геннадьевна Высшая квалификационная категория Преподаваемые дисциплины: - Бухгалтерский учет; - Организация и технология производства продукции общественного питания; - Техническое оснащение организаций общественного питания |
|
Просекина Раиса Геннадьевна Высшая квалификационная категория Преподаваемые дисциплины - Русский язык и литература |
|
Рудых Татьяна Гаврииловна Высшая квалификационная категория Преподаваемые дисциплины: - Математика; - Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; - Основы калькуляции и учета |
|
Тенгайкина Татьяна Валерьевна Высшая квалификационная категория Преподаваемые дисциплины: - Химия; - Экологические основы природопользования |
|
|
|
Кузьмина Наталья Александровна Преподаваемые дисциплины: - Русский язык и литература; - Деловое общение; - Эффективное поведение на рынке труда |
|
Преподаваемые дисциплины: - Биология; - Микробиология; - Физиология питания; - Санитария и гигиены - Товароведение продовольственных товаров |
|
Лыхин Антон Егорович Преподаваемые дисциплины: - История; - Основы финансовой грамотности |
|
Савельева Татьяна Евгеньевна Преподаваемые дисциплины: - Иностранный язык |
|
Томилова Марина Ивановна Преподаваемые дисциплины: - Обществознание (включая экономику и право) |
Преподаватель-организатор ОБЖ | |
|
Шелест Алексей Юрьевич
|
Мастера производственного обучения | |
|
Семенова Татьяна Анатольевна Руководитель УПП № 1 Преподаваемые дисциплины: - Организация работы и управление структурным подразделением организации |
|
Вагнер Наталия Петровна Преподаваемые дисциплины: - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
Исакова Ольга Сергеевна Преподаваемые дисциплины: - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
Румянцева Римма Индусовна Преподаваемые дисциплины: - Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
|
Турасова Светлана Александровна Преподаваемые дисциплины: - Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
Афанасьева Екатерина Сергеевна Преподаваемые дисциплины: - Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Педагогический состав по программе ПКРС 43.01.09 «Повар, кондитер»
Педагогический состав по программе ППСЗ 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
*Все персональные данные размещены с согласия субъекта (субъектов) на обработку персональных данных