г. Иркутск, ул. Ленина, д.46
Версия для слабовидящих

Руководство и педагогический коллектив

Администрация Техникума

                                                                                     Директор Техникума

dsc_0241.jpg
Бажина Ольга Александровна

Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19
e-mail: kulinar65@yandex.ru

Заместитель директора, курирующий финансовую работу

                                       

 img_2633-2.jpg

Мурзина Валерия Вадимовна

Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 108
e-mail: val.murzina2012@yandex.ru

                             Заместитель директора, курирующий учебно-производственную работу

                         

  019.jpg

Васадзе Наталья Владимировна

Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 102
e-mail: vasadzie75@mail.ru

                                                                                    Заместитель директора, курирующий учебную работу

           

 img_2661.jpg

Батагова Зарина Викторовна

Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 103
e-mail: zarinaVik@yandex.ru

                                                                                   Заместитель директора, курирующий воспитательную работу

 

  20220923_150930.jpg

Казанцева Жанна Александровна

Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 104
e-mail: kazanceva77@yandex.ru

                                                                                     Заместитель директора, курирующий методическую работу



вакансия


Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 107
e-mail: 

                                                                                                                                               Заместитель директора, курирующий административно-хозяйственную работу

             

photo_2023-09-11_.jpg

Кириллов Евгений Михайлович

Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 105
e-mail: 89501059498@mail.ru

                                                                                     Руководитель физического воспитания

img_2928.jpg
Егоршин Андрей Евгеньевич

Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 116
e-mail: egorshinandrei@yandex.ru

Педагогический состав Техникума

 

Преподаватели  

 aac_8506.jpg

                                                                                           

Арефьева Наталья Алексеевна


Высшая квалификационная категория

  
Преподаваемые дисциплины:

- Организация и технология производства продукции общественного питания;
- Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия продукции общественного питания;
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания  

 

 img_8015.jpeg

Архипова Дарья Сергеевна

Советник директора по воспитательной работе

Преподаваемые дисциплины:

- Геогафия;
- Экология;
- Экологические основы природопользования;
- Основы исследовательского проектирования  

   20201128_080038.jpg

Сиденко Анастасия Алексеевна

Первая квалификационная категория

Преподаваемые дисциплины:
- Обществознание;
- Основы философии;
- Экономика;
- Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.  

      aac_8556_0.jpg

Борисова Анастасия Николаевна  

Региональный эксперт по компетенции "35 Restaurant Service –Ресторанный сервис»

Преподаваемые дисциплины:
- Организация и технология обслуживания в барах и буфетах;
- Мерчандайзинг в общественном питании;
- Сервисная деятельность;
- Основы предпринимательской деятельности.  

       zlygosteva.jpg

Злыгостева Валентина Олеговна

Высшая квалификационная категория

Преподаваемые дисциплины:
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.  

 

 zarubina.jpg

Зарубина Лилиана Анатольевна

Высшая квалификационная категория

Преподаваемые дисциплины:
- Иностранный язык;
- Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации.  

 

       img_2640_0.jpg


Карпенко Надежда Геннадьевна

Высшая квалификационная категория Главный эксперт 35J Ресторанный сервис

Преподаваемые дисциплины:
- Организация и технология обслуживания в общественном питании;
- Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов  

20200109_102211_0.jpg

Крюкова Елена Анатольевна

Высшая квалификационная категория

Преподаваемые дисциплины:
- Астрономия;
- Математика;
- Физика.  

aac_8449.jpg

Лыжина Вера Геннадьевна

Высшая квалификационная категория

Преподаваемые дисциплины:
- Бухгалтерский учет;
- Организация и технология производства продукции общественного питания;
- Техническое оснащение организаций общественного питания  

      prosekina.jpg


Просекина Раиса Геннадьевна

Высшая квалификационная категория

Преподаваемые дисциплины
- Русский язык и литература  

img_2667 (1).jpg
Рудых Татьяна Гаврииловна

Высшая квалификационная категория

Преподаваемые дисциплины:
- Математика;
- Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности;
- Основы калькуляции и учета  
scaned_document-22-18-12.pdf-0.jpeg

Тенгайкина Татьяна Валерьевна

Высшая квалификационная категория

Преподаваемые дисциплины:
- Химия;
- Экологические основы природопользования 



kuzmina_na.jpeg

Кузьмина Наталья Александровна

Преподаваемые дисциплины:
- Русский язык и литература;
- Деловое общение;
- Эффективное поведение на рынке труда  





Преподаваемые дисциплины:
- Биология;
- Микробиология;
- Физиология питания;
- Санитария и гигиены
- Товароведение продовольственных товаров
   
foto.jpeg

Лыхин Антон Егорович

Преподаваемые дисциплины:
- История;
- Основы финансовой грамотности  

img_20230427_082225.jpg
Савельева Татьяна Евгеньевна

Преподаваемые дисциплины:
- Иностранный язык  
tomilova.jpg
Томилова Марина Ивановна

Преподаваемые дисциплины:
- Обществознание (включая экономику и право)  
Преподаватель-организатор ОБЖ  

Шелест Алексей Юрьевич


Преподаваемые дисциплины:
- Основы безопасности и жизнедеятельности  


Мастера производственного обучения
20201127_080341.jpg

Семенова Татьяна Анатольевна

Руководитель УПП № 1

Преподаваемые дисциплины:
- Организация работы и управление структурным подразделением организации

vagner.jpeg

Вагнер Наталия Петровна

Преподаваемые дисциплины:
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

isakova_os.jpeg

Исакова Ольга Сергеевна

Преподаваемые дисциплины:
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 

20201130_114412_0.jpg
Румянцева Римма Индусовна

Преподаваемые дисциплины:
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий  
aac_8547.jpg
Турасова Светлана Александровна

Преподаваемые дисциплины:
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  
afanaseva_001.jpg
Афанасьева Екатерина Сергеевна

Преподаваемые дисциплины:
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Педагогический состав по программе ПКРС 43.01.09 «Повар, кондитер»

Педагогический состав по программе ППСЗ 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

*Все персональные данные размещены с согласия субъекта (субъектов) на обработку персональных данных

Наши партнеры

Обращения граждан

В период карантинных мер, связанных с предупреждением распространения короновирусной инфекции, по всем вопросам дистанционного обучения обращаться на телефоны горячей линии

Контакты

Адрес
Телефон
Напишите нам
Соц. сети