г. Иркутск, ул. Ленина, д.46
Версия для слабовидящих

Руководство и педагогический коллектив

Администрация Техникума

Директор Техникума
dsc_0241.jpg
Бажина Ольга Александровна
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19
e-mail: kulinar65@yandex.ru
Заместитель директора, курирующий финансовую работу
 img_2633-2.jpg
Мурзина Валерия Вадимовна
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 108
e-mail: val.murzina2012@yandex.ru
Заместитель директора, курирующий учебно-производственную работу
019.jpg
Васадзе Наталья Владимировна
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 102
e-mail: vasadzie75@mail.ru
Заместитель директора, курирующий учебную работу
img_2661.jpg
Батагова Зарина Викторовна
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 103
e-mail: zarinaVik@yandex.ru
Заместитель директора, курирующий воспитательную работу
20220923_150930.jpg
Казанцева Жанна Александровна
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 104
e-mail: kazanceva77@yandex.ru
Заместитель директора, курирующий методическую работу
smiryakova.jpg
Смирякова Александра Борисовна
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 107
e-mail: smiryakova-aleks@mail.ru
Заместитель директора, курирующий административно-хозяйственную работу
photo_2023-09-11_.jpg
Кириллов Евгений Михайлович
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 105
e-mail: 89501059498@mail.ru
Руководитель физического воспитания
img_2928.jpg
Егоршин Андрей Евгеньевич
Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 доб. 116
e-mail: egorshinandrei@yandex.ru

Педагогический состав Техникума

Преподаватели  
aac_8506.jpg
Арефьева Наталья Алексеевна
Высшая квалификационная категория  
Преподаваемые дисциплины:
- Организация и технология производства продукции общественного питания;
- Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия продукции общественного питания;
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания  
img_8015.jpeg
Архипова Дарья Сергеевна
Советник директора по воспитательной работе
Преподаваемые дисциплины:
- Геогафия;
- Экология;
- Экологические основы природопользования;
- Основы исследовательского проектирования  
20201128_080038.jpg
Сиденко Анастасия Алексеевна
Первая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины:
- Обществознание;
- Основы философии;
- Экономика;
- Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.  
aac_8556_0.jpg
Борисова Анастасия Николаевна  
Региональный эксперт по компетенции "35 Restaurant Service –Ресторанный сервис»
Преподаваемые дисциплины:
- Организация и технология обслуживания в барах и буфетах;
- Мерчандайзинг в общественном питании;
- Сервисная деятельность;
- Основы предпринимательской деятельности.  
zlygosteva.jpg
Злыгостева Валентина Олеговна
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины:
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.  
zarubina.jpg
Зарубина Лилиана Анатольевна
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины:
- Иностранный язык;
- Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации.  
img_2640_0.jpg
Карпенко Надежда Геннадьевна
Высшая квалификационная категория Главный эксперт 35J Ресторанный сервис
Преподаваемые дисциплины:
- Организация и технология обслуживания в общественном питании;
- Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов  
20200109_102211_0.jpg
Крюкова Елена Анатольевна
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины:
- Астрономия;
- Математика;
- Физика.  
aac_8449.jpg
Лыжина Вера Геннадьевна
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины:
- Бухгалтерский учет;
- Организация и технология производства продукции общественного питания;
- Техническое оснащение организаций общественного питания  
prosekina.jpg
Просекина Раиса Геннадьевна
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины
- Русский язык и литература  
img_2667 (1).jpg
Рудых Татьяна Гаврииловна
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины:
- Математика;
- Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности;
- Основы калькуляции и учета  
scaned_document-22-18-12.pdf-0.jpeg
Тенгайкина Татьяна Валерьевна
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины:
- Химия;
- Экологические основы природопользования 


kuzmina_na.jpeg
Кузьмина Наталья Александровна
Преподаваемые дисциплины:
- Русский язык и литература;
- Деловое общение;
- Эффективное поведение на рынке труда  

Литвинцева Екатерина Андреевна
Преподаваемые дисциплины:
- Биология;
- Микробиология;
- Физиология питания;
- Санитария и гигиены
- Товароведение продовольственных товаров  
foto.jpeg
Лыхин Антон Егорович
Преподаваемые дисциплины:
- История;
- Основы финансовой грамотности  
img_20230427_082225.jpg
Савельева Татьяна Евгеньевна
Преподаваемые дисциплины:
- Иностранный язык  
tomilova.jpg
Томилова Марина Ивановна
Преподаваемые дисциплины:
- Обществознание (включая экономику и право)  
Преподаватель-организатор ОБЖ  
Место для фото Шелест Алексей Юрьевич
Преподаваемые дисциплины:
- Основы безопасности и жизнедеятельности  
Мастера производственного обучения
20201127_080341.jpg
Семенова Татьяна Анатольевна
Руководитель УПП № 1
Преподаваемые дисциплины:
- Организация работы и управление структурным подразделением организации
vagner.jpeg
Вагнер Наталия Петровна
Преподаваемые дисциплины:
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
isakova_os.jpeg
Исакова Ольга Сергеевна
Преподаваемые дисциплины:
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 
20201130_114412_0.jpg
Румянцева Римма Индусовна
Преподаваемые дисциплины:
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий  
aac_8547.jpg
Турасова Светлана Александровна
Преподаваемые дисциплины:
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  
afanaseva_001.jpg
Афанасьева Екатерина Сергеевна
Преподаваемые дисциплины:
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Педагогический состав по программе ПКРС 43.01.09 «Повар, кондитер»

Педагогический состав по программе ППСЗ 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Все персональные данные размещены с согласия субъекта (субъектов) на обработку персональных данных

Наши партнеры

Обращения граждан

В период карантинных мер, связанных с предупреждением распространения короновирусной инфекции, по всем вопросам дистанционного обучения обращаться на телефоны горячей линии

Контакты

Адрес
Телефон
Напишите нам
Соц. сети