Реализуемые образовательные программы
ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ |
||||
Наименование программ, квалификация | Форма обучения | Срок обучения | Образовательная база для приема на обучение | Элементы образовательной программы |
43.01.09 «Повар, кондитер» |
Очная |
3 года 10 месяцев |
Основное общее образование (9 классов) |
Описание образовательной программы Учебные планы (календарные графики): - 2020 год - 2021 год - 2022 год - 2023 год Учебные дисциплины по программе: - 2020 год - 2021 год - 2022 год - 2023 год Практика по программе |
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА |
||||
Наименование программ, квалификация | Форма обучения | Срок обучения | Образовательная база для приема на обучение | Элементы образовательной программы |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» |
Очная | 3 года 10 месяцев | Основное общее образование (9 классов) |
Описание образовательной программы Учебные планы (календарные графики): - 2020 год - 2021 год - 2022 год - 2023 год Учебные дисциплины по программе: - 2020 год - 2021 год - 2022 год - 2023 год Практика по программе |
Очная | 2 года 10 месяцев | Среднее общее образование (11 классов) |
Описание образовательной программы Учебные планы (календарные графики): - 2020 год - 2021 год - 2022 год - 2023 год Учебные дисциплины по программе - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 Практика по программе |
|
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» |
||||
Наименование программ, квалификация | Форма обучения | Срок обучения | Образовательная база для приема на обучение | Элементы образовательной программы |
43.02.16 «Туризм и гостеприимство» Квалификация: Специалист по туризму и гостеприимству |
Очная | 2 года 10 месяцев | Основное общее образование (9 классов) |
Описание образовательной программы Учебные планы (календарные графики): - 2024 год Учебные дисциплины по программе Практика по программе |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
1) Реализация федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»:
Наименование программы | Срок обучения | Документ, выдаваемы после освоения программы | Описание образовательной программы |
Образовательная программа профессионального обучения (ОППО) по профессии «16675 «Повар»» Профессиональная подготовка *с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Поварское дело» | 144 часа | Свидетельство по профессии «Повар» (с присвоением 3 квалификационного разряда) | Рабочая программа |
Образовательная программа профессионального обучения (ОППО) по профессии «11176 «Бармен» Профессиональная подготовка *с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Ресторанный сервис» | 144 часа | Свидетельство по профессии «Бармен» (с присвоением 3 квалификационного разряда) | Рабочая программа |
Образовательная программа профессионального обучения (ОППО) по профессии «16675 «Повар»» Повышение квалификации *с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Поварское дело» | 72 часа | Свидетельство по профессии «Повар» (с присвоением 5 квалификационного разряда) | Рабочая программа |
Дополнительное профессиональное обучение (ДПП) Профессиональная переподготовка Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и напитков и кулинарных изделий в организациях питания» * с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Поварское дело» | 256 часов | Диплом о профессиональной переподготовке (с присвоением квалификации «Специалист по поварскому и кондитерскому делу) | Рабочая программа |
2) Платные образовательные программы (реализуются при наборе группы 25 человек):
Наименование программы | Срок обучения | Документ, выдаваемы после освоения программы | Описание образовательной программы | Смета на обучение из расчета на 1 человека |
Особенности приготовления и презентации банкетных блюд национальных кухонь мира | 72 часа | Удостоверение о повышении квалификации | Рабочая программа | Смета |
Организация школьного питания | 72 часа | Удостоверение о повышении квалификации | Рабочая программа | Смета |
Адаптивные образовательные программы (в настоящее время не реализуются)
Наименование программы | Срок обучения | Документ, выдаваемы после освоения программы | Описание образовательной программы |
|