г. Иркутск, ул. Ленина, д.46
Версия для слабовидящих

Реализуемые образовательные программы

ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ
Наименование программ, квалификация Форма обучения Срок обучения Образовательная база для приема на обучение Элементы образовательной программы
43.01.09 «Повар, кондитер»  Квалификация: Повар, кондитер   Очная 3 года 10 месяцев Основное общее образование (9 классов) Описание образовательной программы
Учебные планы (календарные графики):
- 2020 год
- 2021 год
- 2022 год
- 2023 год
Учебные дисциплины по программе:
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
Практика по программе
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА  
Наименование программ, квалификация Форма обучения Срок обучения Образовательная база для приема на обучение Элементы образовательной программы
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу Очная 3 года 10 месяцев Основное общее образование (9 классов) Описание образовательной программы
Учебные планы (календарные графики):
- 2020 год
- 2021 год
- 2022 год
- 2023 год
Учебные дисциплины по программе
Практика по программе
Очная 2 года 10 месяцев Среднее общее образование (11 классов) Описание образовательной программы
Учебные планы (календарные графики):
- 2020 год
- 2021 год
- 2022 год
- 2023 год
Учебные дисциплины по программе 
Практика по программе
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ»  
Наименование программ, квалификация Форма обучения Срок обучения Образовательная база для приема на обучение Элементы образовательной программы
43.02.16 «Туризм и гостеприимство»     Квалификация: Специалист по туризму и гостеприимству Очная 2 года 10 месяцев Основное общее образование (9 классов) Описание образовательной программы
Учебные планы (календарные графики):
- 2024 год
Учебные дисциплины по программе
Практика по программе

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Реализация федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»

Наименование программы Срок обучения Документ, выдаваемы после освоения программы Описание образовательной программы
Образовательная программа профессионального обучения (ОППО) по профессии «16675 «Повар»»   Профессиональная подготовка   *с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Поварское дело» 144 часа Свидетельство по профессии «Повар»   (с присвоением 3 квалификационного разряда) Рабочая программа
Образовательная программа профессионального обучения (ОППО) по профессии «11176 «Бармен»   Профессиональная подготовка   *с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Ресторанный сервис» 144 часа Свидетельство по профессии «Бармен»   (с присвоением 3 квалификационного разряда) Рабочая программа
Образовательная программа профессионального обучения (ОППО) по профессии «16675 «Повар»»   Повышение квалификации   *с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Поварское дело» 72 часа Свидетельство по профессии «Повар»   (с присвоением 5 квалификационного разряда) Рабочая программа
Дополнительное профессиональное обучение (ДПП)   Профессиональная переподготовка   Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и напитков и кулинарных изделий в организациях питания»   * с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Поварское дело» 256 часов Диплом о профессиональной переподготовке   (с присвоением квалификации «Специалист по поварскому и кондитерскому делу) Рабочая программа

Платные образовательные программы (реализуются при наборе группы 25 человек)

Наименование программы Срок обучения Документ, выдаваемы после освоения программы Описание образовательной программы Смета на обучение из расчета на 1 человека
Особенности приготовления и презентации банкетных блюд национальных кухонь мира 72 часа Удостоверение о повышении квалификации Рабочая программа Смета
Организация школьного питания 72 часа Удостоверение о повышении квалификации Рабочая программа Смета

Адаптивные образовательные программы

Наименование программы Срок обучения Документ, выдаваемы после освоения программы Описание образовательной программы
Рабочая программа

Наши партнеры

Обращения граждан

В период карантинных мер, связанных с предупреждением распространения короновирусной инфекции, по всем вопросам дистанционного обучения обращаться на телефоны горячей линии

Контакты

Адрес
Телефон
Напишите нам
Соц. сети