г. Иркутск, ул. Ленина, д.46
Версия для слабовидящих

Чемпионатное движение

 


DSC_9030.JPG

Чемпионат профессионалы

основная ветка 

                                                                                                                     

                                                                                            
 


DSC_8924.JPG

Чемпионат профессионалы

юниоры   


                                                                                         
 https://kulinar65.ru/upload/medialibrary/c37/33w2ae
ll8xmbg4qka57aa687mql74k60.mp4
 https://kulinar65.ru/upload/medialibrary/d1d/f0hleer7d5e74
ne1a3sd5v22pecc3n8m.mp4




✅ 

25 февраля 2025 года  во дворце спорта "Труд" состоялось открытие III Регионального Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы».


CZS3Qvm2Etc51D3dbhzBehR8hg1xOV08GWDbsjW6SLhErNTb3GSZ77k21DtXo-Uq2x9Oefy7QCcgq4J61BNAfqQZ.jpg

                                                          

photo_2025-02-26_13-49-57.jpg



🥂КОМПЕТЕНЦИЯ:
РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС (ЮНИОРЫ)

 Главные экспертыКарпенко Надежда Геннадьевна

Конкурсанты:

1. Ващенко Вероника  БЕЛОРЕЧЕНСКИЙ ЛИЦЕЙ
2. Дятлова Мария ТЕЛЬМИНСКАЯ СОШ
3. Оводнева Валерия ГИМНАЗИЯ 1, ИМЕНИ А.А.Иноземцева
4. Лосева Арина ГИМНАЗИЯ 1, ИМЕНИ А.А.Иноземцева
5. Пластинина Елизавета СОШ 19 
6.  Москвитин Степан СОШ 19
7.  Копылова Анна БЕЛОРЕЧЕНСКИЙ ЛИЦЕЙ



🥂КОМПЕТЕНЦИЯ:
РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС (ОСНОВНАЯ ВЕТКА)

Главный эксперт: Борисова Анастасия Николаевна

Конкурсанты:

1.  Дорожков Евгений ГАПОУ ИТИП
2. Толмачева Александра ГАПОУ ИТИП
3. Погребняк Варвара БТТТ
4. Калабухова Анастасия АТОПТ 
5. Конопелькина Татьяна БТОТИС 
6. Вавуло Валерия БТОТИС



Студенты Техникума принимают участие в других компетенциях:

1. участник Зеленская Мария -  компетенция "Поварское дело", сопровождающий Арефьева Наталья Алексеевна в АТОПТ
2. участник Пашкова Кристина- компетенция "Кондитерское дело". сопровождающий Злыгостева Валентина Олеговна в БТТТ

photo_2025-02-26_13-49-59.jpgphoto_2025-02-26_13-49-58.jpgphoto_2025-02-26_13-49-56.jpg

Желаем удачи всем участникам и их наставникам!

27 февраля на базе ГАПОУ ИТИП стартовал III Региональный чемпионат по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Ресторанный сервис». 

photo_2025-02-28_11-32-31.jpgphoto_2025-02-28_11-32-42.jpgphoto_2025-02-28_11-32-46.jpgphoto_2025-02-28_11-32-49.jpgphoto_2025-02-28_11-32-17.jpgphoto_2025-02-28_11-32-20.jpg

С самого утра конкурсанты погрузились в выполнения модулей конкурсного задания. Конкурсанты демонстрируют мастерство и профессионализм. Эксперты внимательно наблюдают и оценивают работу участников.  Напоминаем команду нашего техникума: Дорожков Евгений, Толмачева Александра.

Профессионалы в деле! 🔥

1 Конкурсанты Регионального чемпионата "Профессионалы" по компетенции "Ресторанный сервис "  демонстрировали свои навыки в выполнении различных модулей:

1 день – Модуль А «Открытая кухня». При выполнении данного модуля конкурсанты демонстрировали умения организовывать правильно рабочее место, производить полную сервировку стола по предварительно заказанному меню, обслуживать гостей ресторана с соблюдением правил этикета. Самое интересное и самое сложное для них было это произвести приготовление блюд в присутствии посетителей. При выполнении работ участник ведет интерактив с гостями.

photo_2025-03-20_10-29-31.jpgphoto_2025-03-20_10-29-37.jpgphoto_2025-03-20_10-29-49.jpg

2 день - Модуль Б «Бизнес-ланч». Данный модуль построен на умениях быстрого обслуживания и знаниях меню. Чтобы гости заказали именно то, что есть в наличии.  Перед встречей гостей официант складывает стол-коробку из 4х скатертей и 25 гостевых салфеток. Знания большого количества форм складывания салфеток, помогает официанту подобрать их согласно тематики обслуживания

photo_2025-03-20_10-29-31.jpgphoto_2025-03-20_10-45-13.jpgphoto_2025-03-20_10-45-21.jpgphoto_2025-03-20_10-45-28.jpgphoto_2025-03-01_12-09-55.jpg


3 день  Модуль В «Бар/бариста». Интересный, красивый и фантазийный модуль. Участники работают с кофе. Готовят различные кофейные напитки, коктейли. Показывают умения работы с инвентарем и оборудованием.  Также производится встреча и обслуживание гостей. Самая интересная часть модуля это приготовление и подача фантазийного коктейля на тему «Моя профессия».

photo_2025-03-20_10-54-02.jpgphoto_2025-02-27_20-46-44.jpgphoto_2025-03-20_10-53-59.jpg

photo_2025-03-20_10-53-56.jpgphoto_2025-03-20_10-54-09.jpg


Модуль Г «Паста с морепродуктами». Данный модуль присутствовал абсолютно во все дни. Из предложенных продуктов  участники готовили пасту. Обязательным ингредиентом были креветки и мидии. Паста настолько была вкусная, что эксперты были от нее в восторге.


photo_2025-02-28_11-32-06.jpgphoto_2025-03-20_10-58-30.jpgphoto_2025-03-20_11-18-24.jpg



1 марта  2025 года завершились соревнования Регионального этапа чемпионата «Профессионалы» -2025 в г Иркутске, по компетенции: Ресторанный сервис.

Конкурсантов оценивали эксперты из числа высококвалифицированных педагогических работников профильных образовательных организаций, имеющих опыт профессиональной деятельности по соответствующей компетенции, прошедших специальное обучение и представители профессионального сообщества сферы сервиса, услуг и гостеприимства.

Одна из центральных ролей чемпионата «Профессионалы» отводится работодателям, это компании, которые заинтересованы в подготовке квалифицированных кадров для отрасли. Индустриальные партнёры в чемпионатном движении принимают участие на всех этапах организации: в создании и согласовании конкурсной документации, в формировании критериев оценки результатов, предоставлении стажировок на своих предприятиях для конкурсантов и победителей, работают в качестве экспертов на конкурсных площадках, оказывают консультационные услуги. В качестве индустриальных партнёров, соревнования поддерживают: ООО " ПРЕМЬЕР",  ИП  Землякова  В.М кафе КУ-КУ.

Конкурсанты ежедневно выполняли конкурсные задания в соответствии с модулями. По компетенции эксперты отмечают высокий уровень подготовки всех участников, выбор победителей будет нелегким.

В дни соревнований, на  площадках прошли мастер-классы по компетенции, состоялась деловая программа, круглые столы с привлечением специалистов отрасли ⭐️


💫Церемония награждения призеров и победителей соревнований по компетенции «Ресторанный сервис»

 регионального этапа Чемпионата «Профессионалы» - 2025. В компетенции «Ресторанный сервис» принимали участие 6 конкурсантов.


Результаты регионального этапа Чемпионата:

1 место — Погребняк Варвара, «Братский торгово-технологический техникум» (ГБПОУ ИО БТТТ).

2 место — Дорожков Евгений, «Иркутский техникум индустрии питания».

3 место — Толмачева Александра, «Иркутский техникум индустрии питания».

WYiYjPeglrw.jpg

photo_2025-03-05_15-56-00.jpgphoto_2025-03-05_15-55-10.jpgphoto_2025-03-05_15-56-43.jpg

Церемония награждения прошла в торжественной обстановке. Победителям были вручены дипломы, медали. Региональный Чемпионат «Профессионалы» стал важным событием для нашего техникума, такие конкурсы способствуют развитию профессиональных качеств студентов. Поздравляем!!!🥳



ХРОНИКИ ЧЕМПИОНАТА 27.02 - 01.03.2024 года

                                                                                
Видеорепортаж с чемпионата



photo_2025-02-28_11-32-06.jpgphoto_2025-02-28_11-32-17.jpg
photo_2025-02-28_11-32-20.jpgphoto_2025-02-28_11-32-23.jpg
photo_2025-02-28_11-32-31.jpgphoto_2025-02-28_11-32-36.jpg
photo_2025-02-28_11-32-39.jpgphoto_2025-02-28_11-32-42.jpg
photo_2025-02-28_11-32-46.jpgphoto_2025-02-28_11-32-49.jpg
photo_2025-02-28_11-32-36.jpgphoto_2025-02-28_11-32-31.jpgphoto_2025-03-01_09-37-25.jpgphoto_2025-03-01_09-37-49.jpgphoto_2025-03-01_09-38-21.jpg
photo_2025-03-01_09-37-33.jpgphoto_2025-03-01_09-37-37.jpgphoto_2025-03-01_10-52-53.jpgphoto_2025-03-01_10-52-55.jpgphoto_2025-03-01_12-09-38.jpgphoto_2025-03-01_12-09-55.jpgphoto_2025-03-01_12-10-00.jpgphoto_2025-03-01_10-52-24.jpg




ХРОНИКИ ЧЕМПИОНАТА 25-28 марта 2024 года

ЮНИОРЫ                                                                                                                                                                            ПРОФЕССИОНАЛЫ

DSC_8899.JPGDSC_8913.JPG                          DSC_9030.JPGDSC_9024.JPG
DSC_8922.JPGDSC_8980.JPG                         DSC_8879.JPGDSC_8934.JPG
DSC_9053.JPGDSC_9105.JPG                         DSC_9116.JPGDSC_9137.JPG
DSC_9256.JPGDSC_9258.JPG                        DSC_9302.JPGDSC_9359.JPG

Наши партнеры

Обращения граждан

В период карантинных мер, связанных с предупреждением распространения короновирусной инфекции, по всем вопросам дистанционного обучения обращаться на телефоны горячей линии

Контакты

Адрес
Телефон
Напишите нам
Соц. сети