г. Иркутск, ул. Ленина, д.46
Версия для слабовидящих

Расписание

1 смена
Группа 92
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
Математика
Карманова Ю.В.
305
Химия
Шестакова Д.А.
310
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
с 8-50
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С.
308
09.50-11.00
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю.
308
Русский язык
Кузьмина Н.А.
306
Литература
Кузьмина Н.А.
306
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю.
310
11.10-12.20
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
403
Обществознание
Томилова М.И.
305
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
с 11.00
История
Быргазова В.А.
403
Литература
Кузьмина Н.А.
306
12.35-13.35
История
Быргазова В.А.
308
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С.
305
с 12.10
Русский язык
Кузьмина Н.А.
306
Математика
Карманова Ю.В.
403
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа 93
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
Русский язык
Кузьмина Н.А.
306
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
403
Литература
Кузьмина Н.А.
306
С 8.50
История
Быргазова В.А.
403
Литература
Кузьмина Н.А.
306
09.50-11.00
История
Быргазова В.А.
акт.зал
Химия
Шестакова Д.А.
310
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С.
305
С 9.55
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С.
305
11.10-12.20
Математика
Карманова Ю.В.
304
Обществознание
Томилова М.И.
403
С 11.00
Основы микробиологии,физиологии питания,санитарии и гигиены
Ильясова И.С.
309
Математика
Карманова Ю.В.
403
12.35-13.35
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
403
История
Быргазова В.А.
408
с 12-10
Основы исследовательского проектирования
Архипова Д.С.
408
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю.
310
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа 94к
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/305
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С.
305
с 8-50
Математика
Крюкова Е.А.
305
Основы исследовательского проектирования
Архипова Д.С.
305
09.50-11.00
Литература
Кузьмина Н.А.
306
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
403
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
403
с 9-55
История
Быргазова В.А.
305
Литература
Кузьмина Н.А.
306
11.10-12.20
История
Быргазова В.А.
305
Русский язык
Кузьмина Н.А.
306
Литература
Кузьмина Н.А.
306
с 11-00
Биология
Абокшинова П.П.
305
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
12.35-13.35
Химия
Шестакова Д.А.
305
Биология
Абокшинова П.П.
305
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
с 12-10
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
Обществознание
Томилова М.И.
305
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа Т-22
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
Обществознание
Быргазова В.А.
401
Математика
Карманова Ю.В.
309
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
с 8-50
География
Архипова Д.С.
309
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю.
310
09.50-11.00
Математика
Карманова Ю.В.
305
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю.
308
История
Лыхин А.Е.
310
с 9-55
Основы исследовательского проектирования
Архипова Д.С.
310
Математика
Карманова Ю.В.
403
11.10-12.20
Химия
Петрова А.Н.
310
Биология
Абокшинова П.П.
408
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
с 11-00
Русский язык
Кузьмина Н.А.
306
Информатика
Рудых Т.Г.
308
12.35-13.35
Русский язык
Кузьмина Н.А.
306
Литература
Кузьмина Н.А.
306
с 12-10
Биология
Абокшинова П.П.
305
История
Лыхин А.Е.
308
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа Т-15
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
Химия
Петрова А.Н.
310
с 8-00
Лабораторная работа № 8 2 подгруппа МДК 07.02.01.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О.
205
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
403
с 8-50
Товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С.
306
История
Лыхин А.Е.
401
09.50-11.00
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
403
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г.
309
с 9-55
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
304
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г.
309
11.10-12.20
Лабораторная работа № 7 1 подгруппа МДК 07.02.01.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О.
205
Безопасность жизнедеятельности
Шелест А.Ю.
308
Товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С.
305
с 11-00
МДК 07.02.01.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О.
408
Безопасность жизнедеятельности
Шелест А.Ю.
310
12.35-13.35
История
Лыхин А.Е.
310
МДК 07.01.04.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н.
308
с 12-10
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
304
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа Т-16
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
Психология общения
Малиевская С.Н.
306
с 8-50
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
09.50-11.00
Психология общения
Малиевская С.Н.
309
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е.
408
Экологические основы природопользования
Архипова Д.С.
408
с 9-55
Психология общения
Малиевская С.Н.
308
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
11.10-12.20
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е.
408
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Лыжина В.Г.
309
с 11-00
Экологические основы природопользования
Архипова Д.С.
310
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е.
401
12.35-13.35
Экологические основы природопользования
Архипова Д.С.
401
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
с 12-10
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
14.00-15.10
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа 63
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа 64
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа 65К
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа ТГ-01
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю.
308
География
Архипова Д.С.
408
с 8-50
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю.
310
09.50-11.00
География
Архипова Д.С.
401
Математика
Карманова Ю.В.
309
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
с 9-55
Физика
Крюкова Е.А.
403
Информатика
Рудых Т.Г.
308
11.10-12.20
Литература
Малиевская С.Н.
309
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Анайко Е.А.
401/410
Родной язык
Малиевская С.Н.
310
с 11-00
Литература
Малиевская С.Н.
308
Обществознание
Томилова М.И.
408
12.35-13.35
Математика
Карманова Ю.В.
304
Иностранный язык
Савельева Т.Е.
Анайко Е.А.
401/410
Обществознание
Томилова М.И.
403
с 12-10
Математика
Карманова Ю.В.
310
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Анайко Е.А.
401/410
14.00-15.10
Иностранный язык
Савельева Т.Е.
Анайко Е.А.
408/410
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа Т-20
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
403
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
304
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г.
309
с 8-50
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
304
09.50-11.00
Химия
Петрова А.Н.
310
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
МДК 07.01.04.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н.
308
с 9-55
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г.
309
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
11.10-12.20
Безопасность жизнедеятельности
Шелест А.Ю.
308
Лабораторная работа № 3 1 подгруппа МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
205
Лабораторная работа № 4 2 подгруппа МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
205
с 11-00
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
Товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С.
305
12.35-13.35
История
Лыхин А.Е.
408
с 12-10
История
Лыхин А.Е.
309
МДК 07.01.04.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н.
309
14.00-15.10
Химия
Петрова А.Н.
310
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа Т-18
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа Т-11
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
Психология общения
Малиевская С.Н.
309
Психология общения
Малиевская С.Н.
304
с 8-50
Психология общения
Малиевская С.Н.
308
Организация хранения и контроль запасов сырья
Лыжина В.Г.
309
09.50-11.00
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
с 9-55
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е.
401
11.10-12.20
Экологические основы природопользования
Архипова Д.С.
401
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е.
310
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
с 11-00
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А.
304
12.35-13.35
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Лыжина В.Г.
309
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г.
309
14.00-15.10
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа 62
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
2 смена
Группа 92
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
Математика
Карманова Ю.В.
305
Химия
Шестакова Д.А.
310
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
с 8-50
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С.
308
09.50-11.00
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю.
308
Русский язык
Кузьмина Н.А.
306
Литература
Кузьмина Н.А.
306
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю.
310
11.10-12.20
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
403
Обществознание
Томилова М.И.
305
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
с 11.00
История
Быргазова В.А.
403
Литература
Кузьмина Н.А.
306
12.35-13.35
История
Быргазова В.А.
308
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С.
305
с 12.10
Русский язык
Кузьмина Н.А.
306
Математика
Карманова Ю.В.
403
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа 82
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
с 12-10
Литература
Малиевская С.Н.
308
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
14.00-15.10
Химия
Шестакова Д.А.
310
Литература
Малиевская С.Н.
305
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
304
с 14-35
Математика
Крюкова Е.А.
403
История
Лыхин А.Е.
304
15.25-16.35
Химия
Шестакова Д.А.
310
Математика
Крюкова Е.А.
304
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
304
с 15-45
История
Лыхин А.Е.
310
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
16.45-17.55
Математика
Крюкова Е.А.
305
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
Математика
Крюкова Е.А.
306
18.00-19.00
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
Группа 83
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
Лабораторная работа 1 подгруппа МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
201
Литература
Малиевская С.Н.
403
История
Лыхин А.Е.
308
12.35-13.35
Литература
Малиевская С.Н.
403
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
14.00-15.10
Лабораторная работа 2 подгруппа МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
201
Математика
Крюкова Е.А.
304
Математика
Крюкова Е.А.
306
с 14-35
История
Лыхин А.Е.
310
Литература
Малиевская С.Н.
306
15.25-16.35
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
Математика
Крюкова Е.А.
306
Математика
Крюкова Е.А.
403
Литература
Малиевская С.Н.
306
16.45-17.55
с 16-50
Математика
Крюкова Е.А.
403
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
18.00-19.00
с 17-55
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О.
408
Иностранный язык
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
Группа 84
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа 85
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О.
408
Лабораторная работа № 9 1 подгруппа МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О.
201
Лабораторная работа № 11 1 подгруппа МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О.
205
09.50-11.00
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О.
408
11.10-12.20
Литература
Штрахова Е.Д.
306
Лабораторная работа № 10 2 подгруппа МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О.
201
12.35-13.35
Литература
Штрахова Е.Д.
306
14.00-15.10
Лабораторная работа 1 подгруппа МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
201
с 14-35
Лабораторная работа 2 подгруппа МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
201
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа 72
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
14.00-15.10
География
Архипова Д.С.
304
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А.
403
с 14-35
Основы калькуляции и учета
Карманова Ю.В.
306
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А.
403
15.25-16.35
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г.
308
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н.
305
Основы калькуляции и учета
Карманова Ю.В.
305
с 15-45
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г.
308
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н.
305
16.45-17.55
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Савельева Т.Е.
401
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г.
308
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Митюкова А.В.
305
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н.
304
География
Архипова Д.С.
308
18.00-19.00
Физика
Крюкова Е.А.
305
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
с 17-55
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Митюкова А.В.
304
группа 73
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
с 11-00
Лабораторная работа 1 подгруппа МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г.
201
с 11-00
Лабораторная работа 2 подгруппа МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г.
201
12.35-13.35
География
Архипова Д.С.
310
14.00-15.10
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г.
308
Деловое общение
Кузьмина Н.А.
306
Основы калькуляции и учета
Карманова Ю.В.
305
с 14-35
География
Архипова Д.С.
305
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Митюкова А.В.
308
15.25-16.35
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Савельева Т.Е.
401
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г.
308
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А.
403
с 15-45
Безопасность жизнедеятельности
Шелест А.Ю.
306
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А.
403
16.45-17.55
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г.
309
Физика
Крюкова Е.А.
304
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
18.00-19.00
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г.
309
Группа 74
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
Физика
Крюкова Е.А.
408
с 12-10
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А.
403
Деловое общение
Кузьмина Н.А.
306
14.00-15.10
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г.
309
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г.
309
с 14-35
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г.
308
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зарубина Л.А.
401
15.25-16.35
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г.
309
Деловое общение
Кузьмина Н.А.
306
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г.
308
с 15-45
География
Архипова Д.С.
305
География
Архипова Д.С.
308
16.45-17.55
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г.
308
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Митюкова А.В.
306
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А.
403
с 16-50
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Митюкова А.В.
305
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А.
403
18.00-19.00
Основы калькуляции и учета
Рудых Т.Г.
308
Группа 75
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа Т-20
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
403
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
304
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г.
309
с 8-50
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А.
304
09.50-11.00
Химия
Петрова А.Н.
310
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
МДК 07.01.04.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н.
308
с 9-55
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г.
309
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
11.10-12.20
Безопасность жизнедеятельности
Шелест А.Ю.
308
Лабораторная работа № 3 1 подгруппа МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
205
Лабораторная работа № 4 2 подгруппа МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г.
205
с 11-00
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зарубина Л.А.
Савельева Т.Е.
401/410
Товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С.
305
12.35-13.35
История
Лыхин А.Е.
408
с 12-10
История
Лыхин А.Е.
309
МДК 07.01.04.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н.
309
14.00-15.10
Химия
Петрова А.Н.
310
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа Т-18
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
14.00-15.10
15.25-16.35
16.45-17.55
18.00-19.00
Группа Т-13
Пара 19.03 (ср) 20.03 (чт) 21.03 (пт) 22.03 (сб) 24.03 (пн) 25.03 (вт)
08.30-09.40
09.50-11.00
11.10-12.20
12.35-13.35
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О.
408
14.00-15.10
с 14-35
Организация хранения и контроль запасов сырья
Лыжина В.Г.
309
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Лыжина В.Г.
309
15.25-16.35
с 15-45
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Лыжина В.Г.
309
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е.
304
16.45-17.55
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О.
408
Физическая культура
Егоршин А.Е.
с/з
18.00-19.00
с 17-55
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Рудых Т.Г.
308

Наши партнеры

Обращения граждан

В период карантинных мер, связанных с предупреждением распространения короновирусной инфекции, по всем вопросам дистанционного обучения обращаться на телефоны горячей линии

Контакты

Адрес
Телефон
Напишите нам
Соц. сети