Расписание
1 смена
Группа 92
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
Математика
Карманова Ю.В. 305 |
Химия
Шестакова Д.А. 310 |
Иностранный язык
Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
|
с 8-50
Иностранный язык Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С. 308 |
09.50-11.00 |
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю. 308 |
Русский язык
Кузьмина Н.А. 306 |
Литература
Кузьмина Н.А. 306 |
|
|
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю. 310 |
11.10-12.20 |
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 403 |
Обществознание
Томилова М.И. 305 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
|
с 11.00
История Быргазова В.А. 403 |
Литература
Кузьмина Н.А. 306 |
12.35-13.35 |
История
Быргазова В.А. 308 |
|
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С. 305 |
|
с 12.10
Русский язык Кузьмина Н.А. 306 |
Математика
Карманова Ю.В. 403 |
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа 93
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
Русский язык
Кузьмина Н.А. 306 |
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 403 |
Литература
Кузьмина Н.А. 306 |
|
С 8.50
История Быргазова В.А. 403 |
Литература
Кузьмина Н.А. 306 |
09.50-11.00 |
История
Быргазова В.А. акт.зал |
Химия
Шестакова Д.А. 310 |
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С. 305 |
|
С 9.55
Иностранный язык Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С. 305 |
11.10-12.20 |
Математика
Карманова Ю.В. 304 |
|
Обществознание
Томилова М.И. 403 |
|
С 11.00
Основы микробиологии,физиологии питания,санитарии и гигиены Ильясова И.С. 309 |
Математика
Карманова Ю.В. 403 |
12.35-13.35 |
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 403 |
|
История
Быргазова В.А. 408 |
|
с 12-10
Основы исследовательского проектирования Архипова Д.С. 408 |
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю. 310 |
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа 94к
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
Иностранный язык
Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/305 |
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С. 305 |
|
с 8-50
Математика Крюкова Е.А. 305 |
Основы исследовательского проектирования
Архипова Д.С. 305 |
09.50-11.00 |
Литература
Кузьмина Н.А. 306 |
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 403 |
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 403 |
|
с 9-55
История Быргазова В.А. 305 |
Литература
Кузьмина Н.А. 306 |
11.10-12.20 |
История
Быргазова В.А. 305 |
Русский язык
Кузьмина Н.А. 306 |
Литература
Кузьмина Н.А. 306 |
|
с 11-00
Биология Абокшинова П.П. 305 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
12.35-13.35 |
Химия
Шестакова Д.А. 305 |
Биология
Абокшинова П.П. 305 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
|
с 12-10
Иностранный язык Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
Обществознание
Томилова М.И. 305 |
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа Т-22
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
Обществознание
Быргазова В.А. 401 |
Математика
Карманова Ю.В. 309 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
|
с 8-50
География Архипова Д.С. 309 |
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю. 310 |
09.50-11.00 |
Математика
Карманова Ю.В. 305 |
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю. 308 |
История
Лыхин А.Е. 310 |
|
с 9-55
Основы исследовательского проектирования Архипова Д.С. 310 |
Математика
Карманова Ю.В. 403 |
11.10-12.20 |
Химия
Петрова А.Н. 310 |
Биология
Абокшинова П.П. 408 |
Иностранный язык
Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
|
с 11-00
Русский язык Кузьмина Н.А. 306 |
Информатика
Рудых Т.Г. 308 |
12.35-13.35 |
|
Русский язык
Кузьмина Н.А. 306 |
Литература
Кузьмина Н.А. 306 |
|
с 12-10
Биология Абокшинова П.П. 305 |
История
Лыхин А.Е. 308 |
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа Т-15
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
Химия
Петрова А.Н. 310 |
с 8-00
Лабораторная работа № 8 2 подгруппа МДК 07.02.01.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий Злыгостева В.О. 205 |
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 403 |
|
с 8-50
Товароведение продовольственных товаров Ильясова И.С. 306 |
История
Лыхин А.Е. 401 |
09.50-11.00 |
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 403 |
|
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г. 309 |
|
с 9-55
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Арефьева Н.А. 304 |
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г. 309 |
11.10-12.20 |
Лабораторная работа № 7 1 подгруппа МДК 07.02.01.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О. 205 |
Безопасность жизнедеятельности
Шелест А.Ю. 308 |
Товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С. 305 |
|
с 11-00
МДК 07.02.01.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий Злыгостева В.О. 408 |
Безопасность жизнедеятельности
Шелест А.Ю. 310 |
12.35-13.35 |
|
История
Лыхин А.Е. 310 |
МДК 07.01.04.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н. 308 |
|
с 12-10
Физическая культура Егоршин А.Е. с/з |
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А. 304 |
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа Т-16
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А. 304 |
Психология общения
Малиевская С.Н. 306 |
|
|
с 8-50
Физическая культура Егоршин А.Е. с/з |
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А. 304 |
09.50-11.00 |
Психология общения
Малиевская С.Н. 309 |
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е. 408 |
Экологические основы природопользования
Архипова Д.С. 408 |
|
с 9-55
Психология общения Малиевская С.Н. 308 |
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А. 304 |
11.10-12.20 |
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е. 408 |
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А. 304 |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Лыжина В.Г. 309 |
|
с 11-00
Экологические основы природопользования Архипова Д.С. 310 |
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е. 401 |
12.35-13.35 |
Экологические основы природопользования
Архипова Д.С. 401 |
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А. 304 |
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А. 304 |
|
с 12-10
Метрология и стандартизация Арефьева Н.А. 304 |
|
14.00-15.10 |
|
|
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа 63
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
|
|
|
|
|
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа 64
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
|
|
|
|
|
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа 65К
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
|
|
|
|
|
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа ТГ-01
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю. 308 |
|
География
Архипова Д.С. 408 |
|
с 8-50
Основы безопасности и защиты Родины Шелест А.Ю. 310 |
|
09.50-11.00 |
География
Архипова Д.С. 401 |
Математика
Карманова Ю.В. 309 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
|
с 9-55
Физика Крюкова Е.А. 403 |
Информатика
Рудых Т.Г. 308 |
11.10-12.20 |
Литература
Малиевская С.Н. 309 |
Иностранный язык
Зарубина Л.А. Анайко Е.А. 401/410 |
Родной язык
Малиевская С.Н. 310 |
|
с 11-00
Литература Малиевская С.Н. 308 |
Обществознание
Томилова М.И. 408 |
12.35-13.35 |
Математика
Карманова Ю.В. 304 |
Иностранный язык
Савельева Т.Е. Анайко Е.А. 401/410 |
Обществознание
Томилова М.И. 403 |
|
с 12-10
Математика Карманова Ю.В. 310 |
Иностранный язык
Зарубина Л.А. Анайко Е.А. 401/410 |
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
Иностранный язык
Савельева Т.Е. Анайко Е.А. 408/410 |
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа Т-20
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 403 |
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А. 304 |
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г. 309 |
|
с 8-50
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Арефьева Н.А. 304 |
|
09.50-11.00 |
Химия
Петрова А.Н. 310 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
МДК 07.01.04.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н. 308 |
|
с 9-55
Техническое оснащение организаций питания Лыжина В.Г. 309 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
11.10-12.20 |
Безопасность жизнедеятельности
Шелест А.Ю. 308 |
Лабораторная работа № 3 1 подгруппа МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 205 |
Лабораторная работа № 4 2 подгруппа МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 205 |
|
с 11-00
Иностранный язык в профессиональной деятельности Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
Товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С. 305 |
12.35-13.35 |
История
Лыхин А.Е. 408 |
|
|
|
с 12-10
История Лыхин А.Е. 309 |
МДК 07.01.04.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н. 309 |
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
Химия
Петрова А.Н. 310 |
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа Т-18
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
|
|
|
|
|
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа Т-11
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
Психология общения
Малиевская С.Н. 309 |
|
Психология общения
Малиевская С.Н. 304 |
|
с 8-50
Психология общения Малиевская С.Н. 308 |
Организация хранения и контроль запасов сырья
Лыжина В.Г. 309 |
09.50-11.00 |
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А. 304 |
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А. 304 |
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А. 304 |
|
с 9-55
Физическая культура Егоршин А.Е. с/з |
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е. 401 |
11.10-12.20 |
Экологические основы природопользования
Архипова Д.С. 401 |
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е. 310 |
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А. 304 |
|
с 11-00
Метрология и стандартизация Арефьева Н.А. 304 |
Метрология и стандартизация
Арефьева Н.А. 304 |
12.35-13.35 |
|
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Лыжина В.Г. 309 |
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г. 309 |
|
|
|
14.00-15.10 |
|
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа 62
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
|
|
|
|
|
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
2 смена
Группа 92
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
Математика
Карманова Ю.В. 305 |
Химия
Шестакова Д.А. 310 |
Иностранный язык
Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
|
с 8-50
Иностранный язык Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С. 308 |
09.50-11.00 |
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю. 308 |
Русский язык
Кузьмина Н.А. 306 |
Литература
Кузьмина Н.А. 306 |
|
|
Основы безопасности и защиты Родины
Шелест А.Ю. 310 |
11.10-12.20 |
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 403 |
Обществознание
Томилова М.И. 305 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
|
с 11.00
История Быргазова В.А. 403 |
Литература
Кузьмина Н.А. 306 |
12.35-13.35 |
История
Быргазова В.А. 308 |
|
Основы товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С. 305 |
|
с 12.10
Русский язык Кузьмина Н.А. 306 |
Математика
Карманова Ю.В. 403 |
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа 82
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
|
|
|
с 12-10
Литература Малиевская С.Н. 308 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
14.00-15.10 |
Химия
Шестакова Д.А. 310 |
Литература
Малиевская С.Н. 305 |
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А. 304 |
|
с 14-35
Математика Крюкова Е.А. 403 |
История
Лыхин А.Е. 304 |
15.25-16.35 |
Химия
Шестакова Д.А. 310 |
Математика
Крюкова Е.А. 304 |
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А. 304 |
|
с 15-45
История Лыхин А.Е. 310 |
Иностранный язык
Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
16.45-17.55 |
Математика
Крюкова Е.А. 305 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
Математика
Крюкова Е.А. 306 |
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
|
|
|
Группа 83
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
Лабораторная работа 1 подгруппа МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А. 201 |
Литература
Малиевская С.Н. 403 |
История
Лыхин А.Е. 308 |
|
|
|
12.35-13.35 |
|
Литература
Малиевская С.Н. 403 |
Иностранный язык
Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
|
|
|
14.00-15.10 |
Лабораторная работа 2 подгруппа МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А. 201 |
Математика
Крюкова Е.А. 304 |
Математика
Крюкова Е.А. 306 |
|
с 14-35
История Лыхин А.Е. 310 |
Литература
Малиевская С.Н. 306 |
15.25-16.35 |
|
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
Математика
Крюкова Е.А. 306 |
|
Математика
Крюкова Е.А. 403 |
Литература
Малиевская С.Н. 306 |
16.45-17.55 |
|
|
|
|
с 16-50
Математика Крюкова Е.А. 403 |
Иностранный язык
Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
18.00-19.00 |
|
|
|
|
с 17-55
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий Злыгостева В.О. 408 |
Иностранный язык
Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
Группа 84
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
|
|
|
|
|
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа 85
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О. 408 |
|
Лабораторная работа № 9 1 подгруппа МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О. 201 |
|
|
Лабораторная работа № 11 1 подгруппа МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О. 205 |
09.50-11.00 |
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О. 408 |
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
Литература
Штрахова Е.Д. 306 |
|
Лабораторная работа № 10 2 подгруппа МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О. 201 |
|
|
|
12.35-13.35 |
Литература
Штрахова Е.Д. 306 |
|
|
|
|
|
14.00-15.10 |
|
Лабораторная работа 1 подгруппа МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А. 201 |
|
|
с 14-35
Лабораторная работа 2 подгруппа МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Арефьева Н.А. 201 |
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа 72
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
|
|
|
|
|
14.00-15.10 |
География
Архипова Д.С. 304 |
|
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А. 403 |
|
с 14-35
Основы калькуляции и учета Карманова Ю.В. 306 |
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А. 403 |
15.25-16.35 |
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г. 308 |
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н. 305 |
Основы калькуляции и учета
Карманова Ю.В. 305 |
|
с 15-45
Информатика и ИКТ Рудых Т.Г. 308 |
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н. 305 |
16.45-17.55 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Савельева Т.Е. 401 |
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г. 308 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Митюкова А.В. 305 |
|
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н. 304 |
География
Архипова Д.С. 308 |
18.00-19.00 |
Физика
Крюкова Е.А. 305 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
|
|
с 17-55
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Митюкова А.В. 304 |
|
группа 73
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
с 11-00
Лабораторная работа 1 подгруппа МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Лыжина В.Г. 201 |
с 11-00
Лабораторная работа 2 подгруппа МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Лыжина В.Г. 201 |
12.35-13.35 |
|
|
География
Архипова Д.С. 310 |
|
|
|
14.00-15.10 |
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г. 308 |
Деловое общение
Кузьмина Н.А. 306 |
Основы калькуляции и учета
Карманова Ю.В. 305 |
|
с 14-35
География Архипова Д.С. 305 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Митюкова А.В. 308 |
15.25-16.35 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Савельева Т.Е. 401 |
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г. 308 |
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А. 403 |
|
с 15-45
Безопасность жизнедеятельности Шелест А.Ю. 306 |
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А. 403 |
16.45-17.55 |
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г. 309 |
Физика
Крюкова Е.А. 304 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
|
|
|
18.00-19.00 |
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г. 309 |
|
|
|
|
|
Группа 74
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
Физика
Крюкова Е.А. 408 |
|
|
с 12-10
Обществознание (вкл.экономику и право) Быргазова В.А. 403 |
Деловое общение
Кузьмина Н.А. 306 |
14.00-15.10 |
|
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г. 309 |
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г. 309 |
|
с 14-35
Информатика и ИКТ Рудых Т.Г. 308 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зарубина Л.А. 401 |
15.25-16.35 |
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Лыжина В.Г. 309 |
Деловое общение
Кузьмина Н.А. 306 |
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г. 308 |
|
с 15-45
География Архипова Д.С. 305 |
География
Архипова Д.С. 308 |
16.45-17.55 |
Информатика и ИКТ
Рудых Т.Г. 308 |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Митюкова А.В. 306 |
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А. 403 |
|
с 16-50
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Митюкова А.В. 305 |
Обществознание (вкл.экономику и право)
Быргазова В.А. 403 |
18.00-19.00 |
Основы калькуляции и учета
Рудых Т.Г. 308 |
|
|
|
|
|
Группа 75
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
|
|
|
|
|
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа Т-20
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 403 |
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Арефьева Н.А. 304 |
Техническое оснащение организаций питания
Лыжина В.Г. 309 |
|
с 8-50
МДК 07.01.03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Арефьева Н.А. 304 |
|
09.50-11.00 |
Химия
Петрова А.Н. 310 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
МДК 07.01.04.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н. 308 |
|
с 9-55
Техническое оснащение организаций питания Лыжина В.Г. 309 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
11.10-12.20 |
Безопасность жизнедеятельности
Шелест А.Ю. 308 |
Лабораторная работа № 3 1 подгруппа МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 205 |
Лабораторная работа № 4 2 подгруппа МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных п/ф
Карпенко Н.Г. 205 |
|
с 11-00
Иностранный язык в профессиональной деятельности Зарубина Л.А. Савельева Т.Е. 401/410 |
Товароведение продовольственных товаров
Ильясова И.С. 305 |
12.35-13.35 |
История
Лыхин А.Е. 408 |
|
|
|
с 12-10
История Лыхин А.Е. 309 |
МДК 07.01.04.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Борисова А.Н. 309 |
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
Химия
Петрова А.Н. 310 |
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа Т-18
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
|
|
|
|
|
14.00-15.10 |
|
|
|
|
|
|
15.25-16.35 |
|
|
|
|
|
|
16.45-17.55 |
|
|
|
|
|
|
18.00-19.00 |
|
|
|
|
|
|
Группа Т-13
Пара | 19.03 (ср) | 20.03 (чт) | 21.03 (пт) | 22.03 (сб) | 24.03 (пн) | 25.03 (вт) |
---|---|---|---|---|---|---|
08.30-09.40 |
|
|
|
|
|
|
09.50-11.00 |
|
|
|
|
|
|
11.10-12.20 |
|
|
|
|
|
|
12.35-13.35 |
|
|
|
|
|
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О. 408 |
14.00-15.10 |
|
|
|
|
с 14-35
Организация хранения и контроль запасов сырья Лыжина В.Г. 309 |
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Лыжина В.Г. 309 |
15.25-16.35 |
|
|
|
|
с 15-45
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лыжина В.Г. 309 |
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Лыхин А.Е. 304 |
16.45-17.55 |
|
|
|
|
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Злыгостева В.О. 408 |
Физическая культура
Егоршин А.Е. с/з |
18.00-19.00 |
|
|
|
|
с 17-55
Информационные технологии в профессиональной деятельности Рудых Т.Г. 308 |
|