г. Иркутск, ул. Ленина, д.46
Версия для слабовидящих

В рамках недели профориентации в Техникуме прошел мастер класс для школьников

26.03.2025

Преподаватели Техникума провели увлекательный мастер класс для школьников "Погружение в профессию повар и официант". В рамках мастер-класса ребята поделились на две группы. Первая группа работала на кухне - поварами, под руководством преподавателей и студентов. Ребята готовили "мексиканскую йокку" и пирожное "аля" тирамису. А после приготовления презентовали свои блюда как настоящие шеф повара в зале перед гостями.

                        photo_2025-03-26_14-30-55.jpgphoto_2025-03-26_14-31-05.jpgphoto_2025-03-26_14-31-10.jpgphoto_2025-03-26_14-31-13.jpgphoto_2025-03-26_14-31-29.jpg       photo_2025-03-26_14-31-36.jpgphoto_2025-03-26_14-31-52.jpgphoto_2025-03-26_14-36-25.jpgphoto_2025-03-26_14-38-18.jpgphoto_2025-03-26_14-32-06.jpg

А пока маленькие шеф-повара трудились на кухне вторая группа ребят изучала этикет за столом и основы сервировки стала. Ребята научились складывать несложные салфетки, а так же на практике попробовали работу официанта.

photo_2025-03-26_14-42-51.jpgphoto_2025-03-26_14-42-39.jpgphoto_2025-03-26_14-42-19.jpgphoto_2025-03-26_14-42-34.jpgphoto_2025-03-26_14-41-16.jpgphoto_2025-03-26_14-41-32.jpg
                                                                             photo_2025-03-26_14-41-59.jpgphoto_2025-03-26_14-42-16.jpgphoto_2025-03-26_14-41-23.jpgphoto_2025-03-26_14-42-19.jpg

А потом ребята поменялись ролями. Тем самым каждый участник мастер-класса смог побывать и шеф поваром на кухне и официантом в зале. Все ребята получили много новых и интересных знаний и навыков, которые теперь смело можно воплощать в жизни.

Назад

Наши партнеры

Обращения граждан

В период карантинных мер, связанных с предупреждением распространения короновирусной инфекции, по всем вопросам дистанционного обучения обращаться на телефоны горячей линии

Контакты

Адрес
Телефон
Напишите нам
Соц. сети