г. Иркутск, ул. Ленина, д.46
Версия для слабовидящих

Деловая программа Конкурса "Лучший школьный повар Приангарья 2024"

15.11.2024
В период проведения конкурса, преподаватели техникума провели для конкурсантов мастер классы:  

 - Первый мастер класс провела преподаватель Карпенко Надежда Геннадьевна на тему "Сервировка - от классики к аристоркатическому великолепию"
Участники прослушали лекцию о этикете стола Участвовали в тренингах: " Складывания полотняных салфеток для различных мероприятий", "Сервировка стола для  завтрака,  обеда,  ужина", где демонстрировали приобретённые навыки за время работы на мастер-классе.

Изображение WhatsApp 2024-11-14 в 14.39.39_3d3396a6.jpgИзображение WhatsApp 2024-11-14 в 14.39.39_71811666.jpg
 - На втором мастер классе в лаборатории кондитерского искусства конкурсанты познакомились с технологией приготовления мелкоштучных кулинарных изделий (капкейки, пироженые и трайфлы) принимали непосредственное участие в их приготовлении под руководством преподавателя Злыгостевой Валентины Олеговны.

IMG_3826.JPEGphoto_2024-11-15_09-53-30.jpgIMG_3828.JPEG
photo_2024-11-15_09-53-24.jpgIMG_3834.JPEG

На третьем мастер классе под руководством преподавателя Борисовой Анастасии Николаевны  конкурсанты готовили горячие напитки и десерты

IMG_3868.JPEGIMG_3864.JPEGIMG_3869.JPEG
Назад

Наши партнеры

Обращения граждан

В период карантинных мер, связанных с предупреждением распространения короновирусной инфекции, по всем вопросам дистанционного обучения обращаться на телефоны горячей линии

Контакты

Адрес
Телефон
Напишите нам
Соц. сети