Деловая программа Конкурса "Лучший школьный повар Приангарья 2024"
15.11.2024
В период проведения конкурса, преподаватели техникума провели для конкурсантов мастер классы: - Первый мастер класс провела преподаватель Карпенко Надежда Геннадьевна на тему "Сервировка - от классики к аристоркатическому великолепию"
Участники прослушали лекцию о этикете стола Участвовали в тренингах: " Складывания полотняных салфеток для различных мероприятий", "Сервировка стола для завтрака, обеда, ужина", где демонстрировали приобретённые навыки за время работы на мастер-классе.
- На втором мастер классе в лаборатории кондитерского искусства конкурсанты познакомились с технологией приготовления мелкоштучных кулинарных изделий (капкейки, пироженые и трайфлы) принимали непосредственное участие в их приготовлении под руководством преподавателя Злыгостевой Валентины Олеговны.
На третьем мастер классе под руководством преподавателя Борисовой Анастасии Николаевны конкурсанты готовили горячие напитки и десерты