Профессионализм

Абитуриентам

Технология продукции общественного питания

Специальность  «Технология продукции общественного питания»

Специальности

Специальности

43.00.00Сервис и туризм
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании

Квалификации
менеджер.

Профориентационная работа

    Профессиональное самоопределение личности — сложный и длительный процесс, охватывающий значительный период жизни.

Приемная комиссия

Уважаемые абитуриенты!

Бармен

Есть на земле такие люди. Они готовят "зелья", превращая порой сей процесс в сказочное представление. Они словно читают ваши мысли и знают, что именно вам нужно в данную минуту. Они лучшие собеседники и творцы хорошего настроения. Они почти волшебники. они - бармены.

Официант

Сегодня профессия официант одна из самых востребованных в нашей стране. В любой газете обязательно найдутся реклама курсов по подготовке официантов и объявления об открытии соответствующих вакансий. Да и это немудрено: как показала статистика - официант в респектабельном заведении может заработать до 1500 долларов в месяц.

Кондитер

Настоящий кондитер - создаст вокруг себя творчество, удовольствия при оформлении тортов, пирожных, возбудит вкус многих и многих сластен, доставит радость своей незабываемой красотой лепестков роз, цветов, листьев. Цветы должны быть выполнены так изящно, что хотелось бы взять их в руки и понюхать.

Повар

С момента приготовления первого мамонта на костре прошло немало времени. Человек понял, что пища оказывает влияние и на его желудок, и на внешность, и на психическое состояние. Еда превратилась не только в физиологическую потребность, но и в несказанное удовольствие.

абитуриентам

 

 

 


 

         Министерство образования и науки Российской ФедерацииЛоготип