Экскурсия

17 мая выпускники и студенты старших курсов техникума посетили предприятия общественного питания в п. Листвянка: ресторан «Анастасия», ресторан «Крестовая Падь», ресторан «Легенда Байкала», гостиничный комплекс отеля «Маяк», где их радушно встречали генеральные директора и рассказывали о структуре предприятия. В цели экскурсии входило ознакомление с производственным процессом предприятия, уровнем сервиса, специальными предложениями для клиентов, техническим оснащением, разнообразием меню и другими характеристиками заведения. В ходе экскурсии мы исследовали кухню ресторанов, складские помещения, зал, летние площадки с беседками и баром. На основе всего увиденного мы пришли к выводу, что широта ассортимента блюд, предоставляемых услуг и производственные мощности заведения соответствуют высшему классу ресторана. Это утверждение может подкрепиться и внешним оформлением внутренних помещений, и оригинальным архитектурным стилем зданий. Предприятия заинтересованы в высококвалифицированном персонале, в профессионалах своего дела. От экскурсии в рестораны наша группа получила массу положительных эмоций и колоссальный опыт: мы узнали много интересных особенностей и секретов работы ресторанов и их персонала, полюбовались прекрасным интерьером и пейзажами. Студенты выпускники рассматривают свое будущее трудоустройство в этих ресторана., а студенты старших курсов прохождение производственной практики.