Скоро чемпионат

В актовом зале Иркутского техникума индустрии питания кипит работа: убраны привычные столы и стулья, а вместо них установлены красиво задрапированные и сервированные круглые столы. Наш актовый зал преобразился и на время чемпионата «Молодых профессионалов» WorldSkills Russia превратился в площадку по компетенции «35-Ресторанный сервис». Ежедневно тренеры и эксперты чемпионата обучают и делятся профессиональными секретами с участниками чемпионата.

Знакомьтесь:

Степан Побойня, студент 2 курса, группа № 44 по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».

 

 

 

 

 

 

 

 

Алина Мельник, студентка 3 курса, группа № Т-7 по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

 

 

 

 

 

 

 

 

Ресторанный бизнес – один из самых перспективных и быстро развивающихся секторов экономики не только в центральной России, но и в нашем регионе. В наше время — это не просто общественное питание, это также сфера досуга, включающая множество компонентов, от организации которых зависит успех всего дела. Сфера ресторанного бизнеса – это дело молодых энергичных профессионалов. Желаем нашим участников успехов. Мы надеемся и верим ..