Неделя профессиональных дисциплин

В период с 25 марта по 29 марта 2019 года в рамках недели профессиональных дисциплин были проведены следующие мероприятия: викторина «Какой я повар, кондитер», деловая игра в группах Т-2 и Т-7, конкурс электронных презентаций рецептов кондитерских изделий, конкурс «Защита меню комплексного обеда Великого Поста», открытый урок производственного обучения по теме «Отработка приемов приготовления блюд из рубленого мяса и котлетной массы. Отработка приемов приготовления блюд из субпродуктов. Требование к качеству. Сроки хранения. Правила подачи». Проведены мастер классы: «Способы оформления и подачи пирожного на основе заварного выпечного полуфабриката с разнообразными видами крема» для студентов 2 курса. Студенты 1 и 2 курса посетили мастер классы и лекции социального партнера ООО «ТД Элит Трейд» .В викторине определились победители группа 33, 34 и 32. Лучший рецепт кондитерских изделий Чижова Дарья, Степаненко Анна и Лысанова Татьяна (группыТ-6, 24 и 34-К). Защита меню комплексного обеда Великого Поста 1 курс: 31 группа- 1 место, 32 группа - 2 место, 2 курс: 21 группа - 1 место, 22 группа – 2 место, 24 группа- 3 место, 23 группа – 4 место

 

         Министерство образования и науки Российской ФедерацииЛоготип