КПК

28 февраля 2018 года для участников курсов повышения квалификации по теме «Совершенствование содержания и методики преподавания предметной области «Технология» в условиях внедрения ФГОС общего образования» учителей МОУ СОШ Иркутской области педагогическим коллективом нашего техникума проведены мастер-классы по программе «Организация обслуживания в предприятиях общественного питания». Очень приятно было проанализировать отзывы наших слушателей.

Вот только некоторые из них:

•Доступно, грамотно, красиво, вкусно, оригинально (Преподаватель технологии из Усольского района)

•Доступно, интересно, полезно (зам.директор по УВР МКОУ СОШ с.Рысево Долгая О.В.)

•Студенты показали свое мастерство на высоком уровне. Спасибо большое за мастер-класс (Учитель технологии )

•Очень понравилось занятие. Я первый раз увидела изготовление конфет.

Осталось масса впечатлений, положительных эмоций и желание попробовать сделать самостоятельно. (Зайцева А.В.  Учитель технологии Аларский р-н, МБОУ Зонская СОШ)

•Наглядно, эстетично, познавательно! Ребята, молодцы! Технология приготовления шоколада и выпечки очень заинтересовала. (Учитель технологии п.Михайловка, Черемховский р-он.)

•Очень познавательно! Уже не первый раз присутствую на ваших мастер-классах! Эстетично, полезно, интересно. (СОШ №2 г.Иркутск, Попова Т.Е.)

•По подачи блюд проведён мастер-класс. Безукоризненный внешний вид участников, великолепное владение техникой бесконтактной подачи, восхитительный внешний вид  блюд и напитков. Очень понравилось изготовление мафинов и корпусных конфет. Хорошая, грамотная речь преподавателя, подробно объясняет технологию приготовления.

Всем большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Ждем новых встречь.

 

         Министерство образования и науки Российской ФедерацииЛоготип