Профессиональные пробы

В Иркутском техникуме индустрии питания прошла неделя профессиональных проб по профессии Повар, кондитер, официант, бармен для всех желающих. Возраст наших гостей оказался очень разнообразным от  4 лет  до 60 лет, общее количество посетивших профессиональные пробы составило 72 человека.
17 октября наша первая встреча  состоялась в  детском саду  № 116 г. Иркутска, преподаватели и студенты учили ребят  делать розочки из дрожжевого теста для мам, рассказали для чего нужны салфетки и как правильно  держать нож и вилку, сервировать  стол. Научили красиво складывать салфетки.
20 октября преподаватели и студенты 2-3 курсов провели мастер – классы и дали возможность попробовать  себя в разных профессиях.
Повара - делали роллы. Кондитеры - украшали имбирные пряники королевской глазурью. Официанты - складывали салфетки и сервировали столы. Бармены - делали коктейли.
Во время  профессиональных проб наши гости попробовали себя в разных профессиях индустрии питания, уходили с хорошим настроением и обещали вернуться уже в качестве абитуриентов.

   

 

         Министерство образования и науки Российской ФедерацииЛоготип