Искусство подачи

Специальности

Специальности

43.00.00Сервис и туризм
43.02.01Организация обслуживания в общественном питании

Квалификации
менеджер.

Применение
организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов

Компетенции
организация питания на предприятиях общественного питания;
организация обслуживания на предприятиях общественного питания;
маркетинговая деятельность в организациях общественного питания;
контроль качества продукции и услуг общественного питания;
выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
19.02.10 Технология продукции общественного питания

Квалификации
техник-технолог;
старший техник-технолог.

Применение
организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания

Компетенции
организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
организация работы структурного подразделения.

 

         Министерство образования и науки Российской ФедерацииЛоготип