финал

Студенты - повара  боролись за  звание лучшего по профессии. Не просто блюдо, а конкурсная работа. 18 февраля 2016 года в техникуме завершился конкурс "Кулинарный марафон-2016». Студенты - повара боролись за звание лучшего. В учебной лаборатории кипит работа. Последние штрихи. Конкурсанты украшают и придирчиво осматривают блюда. Конкурс "Кулинарный марафон" проводится уже десятый год, но его основная цель «повышение интереса учащихся к профессии повар востребованной на современном рынке труда» - остается неизменной. В финале девять участников. Условие одно – готовили блюдо из предложенных продуктов. Работы ребят оценивала независимая комиссия. В ее составе ведущие шеф повара и руководители по персоналу лучших предприятий Иркутска. В зачет шли - соблюдение технологии, внешний вид и вкусовые качества блюд. На торжественной церемонии награждения победителей наши социальные партнеры, представители городской администрации, родительской  и студенческой общественности отметили, что в юбилейной конкурсной программе приняли участие  рекордное количество претендентов на победу   - 94 человека из числа студентов 2 и 1 курса. Но призовых мест, как обычно, три. По признанию большинства, самое удачное блюдо сегодня приготовила Семенова Арина, она заняла  1 место. Рютина Татьяна - 2 место, Ильина Анастасия – 3 место. Победители получили Дипломы, памятные подарки и призы от администрации техникума, и ООО «Альянс-ресторанс», ассоциации «Байкальская виза».  Искренне поздравляем победителей и сердечно благодарим за поддержку своих социальных партнеров.

 

         Министерство образования и науки Российской ФедерацииЛоготип