Чувство стиля

Счетчик посетителей

  • Счётчик сайта: 9,215,866
  • Статистика с: 2019-10-09 16:28:04
  • Посетители:
    • сегодня:292

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Директор техникума

Бажина Ольга Александровна

 Контактный телефон (8395 2) 24-06-19
 Электронная почта kulinar65 [at] yandex [dot] rukulinar65 [at] yandex [dot] ru ( )


Заместитель директора по учебно-производственной работе

Васадзе Наталья Владимировна

Контактный телефон (8395 2) 24-06-19

Электронная почта vasadzie75 [at] mail [dot] ru


Заместитель директора по учебной работе

Батагова Зарина Викторовна

Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19

Электронная почта ZarinaVik [at] yandex [dot] ru


Заместитель директора по методической работе

Смирякова Александра Борисовна

Контактный телефон (3952) 24-06-19

Электронная почта smiryakova-aleks [at] mail [dot] ru


Заместитель директора по административно-хозяйственной работе


Главный бухгалтер

Мурзина Валерия Вадимовна

Контактный телефон (8395 2) 24-02-57

Электронная почта kulinar65 [at] yandex [dot] ru


Заместитель директора по воспитательной работе
Казанцева Жанна Александровна

Контактный телефон (3952) 24-02-57
Электронная почта kazanceva77 [at] mail [dot] ru   

 

Руководитель физического воспитания

Егоршин Андрей Евгеньевич

Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19

Электронная почта: Egorshinandrei [at] yandex [dot] ru


Педагогический (научно- педагогический) состав
Арефьева Наталья Алексеевна

Преподаватель, высшая квалификационная категория

Предметная область: Организация и технология производства продукции общественного питания; Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия продукции общественного питания; Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Акопян Сероп Сурикович

Преподаватель-организатор ОБЖ, высшая квалификационная категория

Предметная область: Безопасность жизнедеятельности; Охрана труда

Багинова Анастасия Алексеевна

Преподаватель, первая квалификационная категория

Предметная область: Обществознание; Основы философии; Экономика; Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

Борисова Анастасия Николаевна

Мастер производственного обучения

Предметная область: Организация и технология обслуживания в барах и буфетах; Мерчандайзинг в общественном питании; Сервисная деятельность; Основы предпринимательской деятельности

Голошубова Мария Павловна

Преподаватель, первая квалификационная категория

Предметная область: Организация и технология производства продукции общественного питания; Психология и этика в профессиональной деятельности

Злыгостева Валентина Олеговна

Преподаватель, высшая квалификационная категория

Предметная область: Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Зарубина Лилиана Анатольевна

Преподаватель, высшая квалификационная категория

Предметная область: Иностранный язык; Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

Карпенко Надежда Геннадьевна

Преподаватель, высшая квалификационная категория

Предметная область: Организация и технология обслуживания в общественном питании; Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

Крюкова Елена Анатольевна

Преподаватель, первая квалификационная категория

Предметная область: Астрономия, Математика, Физика

Лыжина Вера Геннадьевна

Преподаватель, высшая квалификационная категория

Предметная область: Бухгалтерский учет; Организация и технология производства продукции общественного питания; Техническое оснащение организаций общественного питания

Машинский Александр Сергеевич

Мастер производственного обучения

Предметная область: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Просекина Раиса Геннадьевна

Преподаватель, высшая квалификационная категория

Предметная область: Русский язык и литература

Румянцева Римма Индусовна

Мастер производственного обучения

Предметная область: Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рудых Татьяна Гаврииловна

Преподаватель, высшая квалификационная категория

Предметная область: Математика; Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; Основы калькуляции и учета

Семенова Татьяна Анатольевна

Мастер производственного обучения

Предметная область: Организация работы и управление структурным подразделением организации

Тарасенко Дарья Григорьевна

Преподаватель

Предметная область: Физическая культура

Тенгайкина Татьяна Валерьевна

Преподаватель, первая квалификационная категория

Предметная область: Химия; Экологические основы природопользования

Хамашкеева Наталья Петровна

Мастер производственного обучения

Предметная область: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Турасова Светлана Александровна

Мастер производственного обучения

Предметная область: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Новикова Яна Андреевна

Преподаватель

Предметная область: География, основы исследовательского проектирования

Кухаренко Екатерина Андреевна

Преподаватель

Предметная область: биология, микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, товароведение продовольственных товаров

Лыхин Антон Егорович

Преподаватель

Предметная область: история, основы финансовой грамотности

Савельева Татьяна Евгеньевна

Преподаватель

Предметная область: иностранный язык

Афанасьева Екатерина Сергеевна

Мастер производственного обучения

Предметная область: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Исакова Ольга Сергеевна

Мастер производственного обучения

Предметная область: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Педагогический состав по программе ПКРС 43.01.09 Повар, кондитер

Педагогический состав по программе ППСЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Педагогический состав по программе ППСЗ 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Все персональные данные размещены с согласия субъекта (субъектов) на обработку персональных данных

Раздел: