Директор техникума |
|
![]() |
Бажина Ольга Александровна Контактный телефон (8395 2) 24-06-19
|
Заместитель директора по учебно-производственной работе | |
![]() |
Васадзе Наталья Владимировна Контактный телефон (8395 2) 24-06-19 Электронная почта vasadzie75 [at] mail [dot] ru
|
Заместитель директора по учебной работе | |
![]() |
Батагова Зарина Викторовна Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 Электронная почта ZarinaVik [at] yandex [dot] ru |
Заместитель директора по методической работе | |
![]() |
Смирякова Александра Борисовна Контактный телефон (3952) 24-06-19 Электронная почта smiryakova-aleks [at] mail [dot] ru
|
Заместитель директора по административно-хозяйственной работе | |
|
|
Главный бухгалтер | |
![]() |
Мурзина Валерия Вадимовна Контактный телефон (8395 2) 24-02-57 Электронная почта kulinar65 [at] yandex [dot] ru
|
Заместитель директора по воспитательной работе | |
![]() |
Казанцева Жанна Александровна
Контактный телефон (3952) 24-02-57
Электронная почта kazanceva77 [at] mail [dot] ru
|
Руководитель физического воспитания | |
![]() |
Егоршин Андрей Евгеньевич Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 Электронная почта: Egorshinandrei [at] yandex [dot] ru |
Педагогический (научно- педагогический) состав | |||||
Арефьева Наталья Алексеевна | |||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Благодарность Министерства образования и науки Российской Федерации Почетная грамота Губернатора Иркутской области Почетная грамота Департамента образования комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска Благодарность Министерства образования Иркутской области Эксперт с правом проведения чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» по компетенции «34 Поварское дело» Предметная область: Организация и технология производства продукции общественного питания; Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия продукции общественного питания; Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
||||
Акопян Сероп Сурикович | |||||
![]() |
Преподаватель-организатор ОБЖ, высшая квалификационная категория Почетная грамота Министерства образования Российской Федерации Предметная область: Безопасность жизнедеятельности; Охрана труда |
||||
|
|||||
Борисова Анастасия Николаевна | |||||
![]() |
Мастер производственного обучения Почетная грамота Министерства образования Иркутской области Эксперт с правом проведения чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» по компетенции «35 Ресторанный сервис» Предметная область: Организация и технология обслуживания в барах и буфетах; Мерчандайзинг в общественном питании; Сервисная деятельность; Основы предпринимательской деятельности |
||||
|
|||||
|
|||||
Злыгостева Валентина Олеговна | |||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Нагрудный знак «Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации» Почетная грамота Министерства образования Иркутской области Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» по компетенции «32 Кондитерское дело» Предметная область: Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
||||
Зарубина Лилиана Анатольевна | |||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Магистр педагогики Предметная область: Иностранный язык; Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации |
||||
Казарина Ирина Леонидовна | |||||
![]() |
Преподаватель, первая квалификационная категория Почетная грамота Департамента образования комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска Предметная область: Организация, приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
||||
Карпенко Надежда Геннадьевна | |||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Почетная грамота Министерства образования Иркутской области Эксперт с правом проведения чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» по компетенции «35 Ресторанный сервис» Предметная область: Организация и технология обслуживания в общественном питании; Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
||||
|
|||||
Лыжина Вера Геннадьевна | |||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Нагрудный знак «Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации» Благодарственное письмо Губернатора Иркутской области Почетная грамота Департамента образования комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска Благодарность Министерства образования Иркутской области Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» по компетенции «34 Поварское дело» Предметная область: Бухгалтерский учет; Организация и технология производства продукции общественного питания; Техническое оснащение организаций общественного питания |
||||
|
|||||
Просекина Раиса Геннадьевна | |||||
![]() |
Преподаватель, первая квалификационная категория Магистр педагогического образования Предметная область: Русский язык и литература |
||||
Павлюковская Наталья Сергеевна | |||||
![]() |
Преподаватель Предметная область: Иностранный язык; Иностранный язык в профессиональной деятельности |
||||
Румянцева Римма Индусовна | |||||
![]() |
Мастер производственного обучения Предметная область: Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
||||
Рудых Татьяна Гаврииловна | |||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Нагрудный знак «Почетный работник начального профессионального образования Российской Федерации» Почетная грамота Министерства образования Иркутской области Предметная область: Математика; Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; Основы калькуляции и учета |
||||
|
|
||||
Семенова Татьяна Анатольевна |
|||||
![]() |
Мастер производственного обучения Предметная область: Организация работы и управление структурным подразделением организации |
||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
Хамашкеева Наталья Петровна | |||||
![]() |
Мастер производственного обучения Предметная область: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Педагогический состав по программе ПКРС 43.01.09 Повар, кондитер
Педагогический состав по программе ППСЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Педагогический состав по программе ППСЗ 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Все персональные данные размещены с согласия субъекта (субъектов) на обработку персональных данных