Директор техникума |
|
![]() |
Бажина Ольга Александровна Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 Электронная почта kulinar65 [at] yandex [dot] rukulinar65 [at] yandex [dot] ru ( ) |
Заместитель директора по учебно-производственной работе | |
![]() |
Васадзе Наталья Владимировна Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 Электронная почта vasadzie75 [at] mail [dot] ru |
Заместитель директора по учебной работе | |
![]() |
Батагова Зарина Викторовна Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 Электронная почта ZarinaVik [at] yandex [dot] ru |
Заместитель директора по методической работе | |
![]() |
Смирякова Александра Борисовна Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 Электронная почта smiryakova-aleks [at] mail [dot] ru |
Заместитель директора по административно-хозяйственной работе | |
![]() |
Кириллов Евгений Михайлович Контактный телефон (3952) 24-01-94 Электронная почта itip@kulinar65.ru |
Главный бухгалтер | |
![]() |
Мурзина Валерия Вадимовна Контактный телефон 8 (3952) 24-01-94 Электронная почта val [dot] murzina2012 [at] yandex [dot] ru |
Заместитель директора по воспитательной работе | |
![]() |
Казанцева Жанна Александровна
Контактный телефон 8 (3952) 24-02-57
Электронная почта kazanceva77 [at] mail [dot] ru
|
Руководитель физического воспитания | |
![]() |
Егоршин Андрей Евгеньевич Контактный телефон 8 (3952) 24-06-19 Электронная почта: Egorshinandrei [at] yandex [dot] ru |
Педагогический (научно-педагогический) состав | |||||||||
Арефьева Наталья Алексеевна | |||||||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Предметная область: Организация и технология производства продукции общественного питания; Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия продукции общественного питания; Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
||||||||
Архипова Дарья Сергеевна | |||||||||
![]() |
Преподаватель. Советник директора по воспитательной работе Предметная область: Геогафия, экология, экологические основы природопользования, основы исследовательского проектирования |
||||||||
|
|||||||||
Борисова Анастасия Николаевна | |||||||||
![]() |
Преподаватель Предметная область: Организация и технология обслуживания в барах и буфетах; Мерчандайзинг в общественном питании; Сервисная деятельность; Основы предпринимательской деятельности |
||||||||
Вагнер Наталья Петровна | |||||||||
![]() |
Мастер производственного обучения Предметная область: Организация и ведение процессов приготовления, |
||||||||
Злыгостева Валентина Олеговна | |||||||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Предметная область: Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
||||||||
Зарубина Лилиана Анатольевна | |||||||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Предметная область: Иностранный язык; Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации |
||||||||
Карпенко Надежда Геннадьевна | |||||||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Предметная область: Организация и технология обслуживания в общественном питании; Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
||||||||
|
|||||||||
Лыжина Вера Геннадьевна | |||||||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Предметная область: Бухгалтерский учет; Организация и технология производства продукции общественного питания; Техническое оснащение организаций общественного питания |
||||||||
|
|||||||||
Просекина Раиса Геннадьевна | |||||||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Предметная область: Русский язык и литература |
||||||||
Румянцева Римма Индусовна | |||||||||
![]() |
Мастер производственного обучения Предметная область: Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
||||||||
Рудых Татьяна Гаврииловна | |||||||||
![]() |
Преподаватель, высшая квалификационная категория Предметная область: Математика; Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; Основы калькуляции и учета |
||||||||
Семенова Татьяна Анатольевна |
|||||||||
![]() |
Мастер производственного обучения Предметная область: Организация работы и управление структурным подразделением организации |
||||||||
|
|||||||||
Турасова Светлана Александровна | |||||||||
![]() |
Мастер производственного обучения Предметная область: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
||||||||
Кузьмина Наталья Александровна | |||||||||
![]() |
Преподаватель Предметная область: Русский язык, литература, деловое общение, эффективное поведение на рынке труда |
||||||||
Кухаренко Екатерина Андреевна | |||||||||
![]() |
Преподаватель Предметная область: биология, микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, товароведение продовольственных товаров |
||||||||
Лыхин Антон Егорович | |||||||||
![]() |
Преподаватель Предметная область: история, основы финансовой грамотности |
||||||||
Савельева Татьяна Евгеньевна | |||||||||
![]() |
Преподаватель Предметная область: иностранный язык |
||||||||
Афанасьева Екатерина Сергеевна | |||||||||
![]() |
Мастер производственного обучения Предметная область: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
||||||||
Томилова Марина Ивановна | |||||||||
![]() |
Преподаватель Предметная область: Обществознание (включая экономику и право) |
Педагогический состав по программе ПКРС 43.01.09 Повар, кондитер
Педагогический состав по программе ППСЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Все персональные данные размещены с согласия субъекта (субъектов) на обработку персональных данных