Мастерство

Счетчик посетителей

  • Счётчик сайта: 276,019
  • Статистика с: 2019-10-09 16:28:04
  • Посетители:
    • сегодня:4820

Сведения об ОО

  Иркутский техникум индустрии питания реализует программы среднего профессионального образования на основании Лицензии на право осуществления образовательной деятельности и Свидетельства о государственной аккредитации в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами. Обучение студентов осуществляется по следующим направлениям подготовки:

  • 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология;
  • 43.00.00 Сервис и туризм

   Реализуются образовательные программы среднего профессионального образования:

  • по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии "Повар, кондитер";
  • по программам подготовки специалистов среднего звена по специальности "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания";
  • по программам подготовки специалистов среднего звена по специальности "Технология продукции общественного питания".

План работы педагогического коллектива на 2016-2017 уч.год

План работы педагогического коллектива на 2017-2018 уч.год

План работы педагогического коллектива на 2019-2020 уч.год

Расписание занятий

Расписание звонков

   Дополнительную информацию, консультацию по организации образовательного процесса ГАПОУ ИТИП, Вы можите получить у заместителей директора по направлениям работы.   

Раздел:

 

         Министерство образования и науки Российской ФедерацииЛоготип