Новости за период (Март, 2020)

Уважаемые родители и студенты!

В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 г. «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» информируем Вас, что с 30.03.2020 по 04.04.2020 (включительно) полностью приостанавливается посещение студентами нашего техникума. Режим обучения в части проведения учебных занятий полностью переходит в дистанционный/электронный режим. Основным ресурсам для обучающихся является наш сайт http://kulinar65.ru . Для всех студентов при проведении занятий в дистанционном/электронном режиме в разделе «Студенты, «Расписание занятий» преподаватели разместили дополнительные электронные ресурсы, информация о которых будет постоянно пополняться.

26.03.2020 - 13:59

Дорогие ребята, уважаемые родители!

Современный мир находится сейчас в сложной эпидемиологической ситуации ввиду распространения короновируса. С каждым днем болезнь затрагивает все новые и новые территории. И хотя в нашей стране ситуация находится под контролем, Министерство просвещения Российской Федерации рекомендует перевести студентов СПО на удаленную учебу с 23 марта до 12 апреля включительно.

25.03.2020 - 16:08

По состоянию на 23 марта 2020 г. 09:30 на территории Иркутской случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)  не зарегистрировано.

24.03.2020 - 12:47

Студенты третьего курса Иркутского техникума индустрии питания в марте 2020 года приняли участие в четвертом уроке «Безопасность будущего» образовательной акции «Урок цифры». Они познакомились с основными аспектами кибербезопасности, узнали, как создать надёжный пароль, как защититься от кражи аккаунтов, какие бывают уязвимости в умных устройствах, а также попробовали отличить мошеннические сайты от настоящих.

 

14.03.2020 - 09:26

В рамках проведения историко-просветительских мероприятий для студентов третьих курсов  нашего техникума, 10, 12 и 13 марта, в отделении по Иркутской области Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации,  провели ряд экскурсий в музейно-экспозиционный фонд.

14.03.2020 - 09:10